Суб из грибов и плавленного сырка
Вкусный, быстрый. Без картофеля!
Морковь - 2 шт.
Грибы любые (съедобные ) - 400 гр.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сметана 15% - 50 гр
Сыр плавленый - 300 гр.
Вода - 1,5 л.
Масло нагреть на сковороде, добавить специи.
Морковь натереть и слегка поджарить на масле.
Грибы порезать, добавить в воду и отварить 15-20 минут. Воду слить, снова залить грибы и проварить 5-10 минут. Добавить морковь со специями.
Сырок натираем на крупной терке, добавляем в грибы..
Добавить в кастрюлю с грибами и морковью, томить на медленном огне до полного растворения сыра, примерно 5 минут.
Подавать со сметаной