Весной начинается горячая пора. На рынки вывозят цыплят бройлеров, птицеводы закупают яйцо и начинается инкубация. Берут люди и по 10 голов на дачу, чтоб за сезон вырастить и сотнями для выращивания и последующей продажи. Если у человека есть условия, земля, то почему бы и нет? Пара месяцев и у тебя на столе вкусное домашнее мясо бройлера, без антибиотиков и стимуляторов. Но не всё так просто. Вот взял человек 20 цыплят бройлера, кормит яйцом вареным, творогом, одуванчики добавляет, лук зеленый, картофель отварной. Всё хорошо, но начинается понос у цыплят и они погибают. В чем причина? Где ошибка? Давайте разберемся.
Кормление бройлеров с первых дней жизни.
Главные вкладки
сб, 22/04/2023 - 10:16
#1
Кормление бройлеров с первых дней жизни.